Закуска из баклажана и перца

Заправленный соевым соусом, томатной пастой и чесноком, этот перекус окажется очень ароматным и пикантным.

Тушеная баклажанная и сладкая перечная смесь — это приятная закуска, которая отлично подойдет как для ежедневных обедов, так и для семейных праздников и для вечеринок друзей.

Не поленитесь приготовить это блюдо, это действительно вкусно.

Ингредиенты:

1 столовая ложка сахара
1 перец колокола
1 луковица
1 ст.л. крахмала
2 зубчика чеснока
1 ч.л. томатной пасты
3 средних баклажанов
1/2 стакана соевого соуса

Готовка

Вымойте баклажаны и нарежьте их. Очистите лук и нарежьте его. Промойте, очистите и нарежьте перец. Смешайте перец и лук на сковороде и варите, пока лук не станет полупрозрачным. Затем добавьте баклажаны. Перемешать. Закройте крышку и тушите ингредиенты до завершения.

Смешайте соевый соус, сахар, томатную пасту и крахмал. Затем добавьте очищенный и подавленный чеснок. Вылейте приготовленный соус над растительной массой и перемешайте.

В качестве аперитива прекрасно подойдет коньяк.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *