Лень идти в магазин? Приготовь бургер дома!

Покупки, купленные в магазине, безусловно, являются простейшим вариантом, но сделать свой собственный гамбургер действительно просто, и как только вы узнаете несколько основ, вы сможете выбросить книгу рецептов и сделать его самостоятельно

Следуйте этим советам и у вас не будет никаких проблем:
Выбирайте вкуснейшее мясо

Вы хотите, чтобы ваш гамбургер оставался сочным, поэтому избегайте слишком малокалорийного. Выберите стандартный фарш (обычно около 20% жира), или если вы настроены на более диетическую кухню, тогда 10% жира в порядке вещей, но не меньше. Говядина — это типичное мясо, используемое в гамбургерах, но вы можете использовать баранину или свинину или смесь из говядины и свинины.

Бюргер с весенним луком. Добавьте ароматизаторы

Измельченный лук, мелко нарезанный зеленый лук, измельченный чеснок, молотые специи (тмин, кориандр, молотый чили, смесь специй фахиты и т. Д.), Горчица, нарезанные свежие или сушеные травы, молотый черный перец — выбирайте ароматы, которые вам нравятся. Подумайте о проверенных комбинациях:

Для итальянских гамбургеров добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанную петрушку и тертый пармезан в фарш говядины.

Для марокканских булочек с начинкой добавить нарезанный кориандр, молотый тмин и кусочек пасты хариссы в фарш из баранины.

Для испанских гамбургеров добавьте копченую паприку и мелко нарезанный чоризо на свиной фарш.

Если вы поклонник изгоев, вместо того, чтобы посыпать свой гамбургер сыром, сделайте 2 тонкими пирожками, вложите квадрат сыра посередине, затем сжимайте края, чтобы запечатать, наподобии сэндвича с мясным сыром. Не забудтье предупредить гостей об расплавленом сыре в бургере. Им это врядли понравится!

Комбинирование ингридиентами

Если вы идете менее жирное мясо или добавляете громоздкие ингредиенты (например лук, чили), добавьте яйцо и горсть панировочных сухарей, чтобы связать гамбургеры.

Придание формы бургера

Будьте уверены, что сочитаете все верно, потом уже придавайте форму бургеру. Сквош булочки с начинкой плоские до готовки. Во время готовки они сжимаются, что сделает гамбургеры более мелкими и толстыми. Сгладьте их пищевым шпателем во время приготовления пищи.

Не добавляйте соль к мясу земли до того, как оно приготовится, потому что она буквально просушит его, вытащив с него почти все соки.

Охладите или заморозьте его

Остудите свои гамбургеры, по крайней мере, за час до того, как вы их приготовите. Это поможет им сохранить форму, когда они готовятся, и остановить их разваливание. Вы также можете заморозить их перед приготовлением. Положите их на поднос в морозильнике, и как только они замерзнут, положите их в мешки для морозильников, чтобы сэкономить место. Чтобы разморозить их, положите их на поднос. Перед тем, как приготовить, разморозьте.

Наконец-то последнее

Пожарьте ваши гамбургеры на барбекю или в горячей, антипригарной сковородке с небольшим количеством масла. Готовьте по 5-6 минут с каждой стороны. Накройте крышкой, чтобы пропарить мясо, если вы хотите более сочное мясо.

Сложите все вместе и накройте их булками. Готово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *