Торт «Норка крота»

Под оригинальным названием кроется чрезвычайно вкусный и оригинальный торт, который может стать украшением вашего праздника. Гости будут приятно удивлены, вкусив такой деликатес. Готовится из простых ингридиентов, все процессы очень простые и легко выполняются. Поэтому любой, без особых усилий сможет его приготовить.
Для теста потребуется:
Масло 200г,
сахар 150 г,
яйца 4 штуки,
молотый фундук 150 г,
мука 150 г,
какао 60 г,
разрыхлитель 2 ст. ложки,
щепотка соли.

Для крема:
Творог 500 г,
сметана 200г,
маскарпоне 125 г,
сахар 50 г,

Для начинки торта:
клубничное варенье,
клубника.

Все ингредиенты насыпаем в емкость в порядке списка и взбиваем на небольшой скорости миксера. Получается густое тесто. Накладываем его в застеленный пергаментной бумагой противень, верх выравниваем ложкой. Кладем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

Сыр, сметану, маскарпоне и сахар для крема соединяем и смешиваем до однородной консистенции. Из готового коржа изымаем ложкой серединку. Смазываем клубничным вареньем, сверху выкладываем всю клубнику. Торт смазываем кремом. Посыпаем готовый торт крошкой, из начинки, которую вынули. Разрежьте перед подачей на треугольные кусочки.

Источник: Вкусная пироженка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *