С пальмовым маслом не все так просто, как кажется

Возрастающий спрос на пальмовое масло приводит к исчезновению животных

Когда дело доходит до кулинарных масел, пальмовое масло, как правило, считается наиболее спорным из вариантов — как для здоровья, так и для окружающей среды.

Пальмовое масло является съедобным растительным маслом, которое поступает из фруктов, выращенных на африканской масляной пальме.

Деревья, которые ранее были найдены только в Африке, теперь выращиваются в Азии, Северной Америке и Южной Америке, что совпадает с растущим спросом на универсальное масло.

Масло часто встречается в таких продуктах, как хлеб, мороженое и другие обработанные пищевые продукты, а также некоторые косметические средства, такие как макияж и мыло.

Тем не менее, довольно долго время ведется дискуссия о том, связано ли потребление пальмового масла с рисками для здоровья или преимуществами, несмотря на то, что оно не содержит транс-жиров.

Если вы заботитесь о здоровом питании, выбирайте только натуральные продукты. Узнайте сегодня, кто лучший производитель сливочного масла. Натуральные жиры хорошо усваиваются и являются основой здорового питания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *