О соотношении пищи и напитков

Соотношение продуктов питания и напитков вместе гарантирует лучшую пищеварительность и повышеный апетит во время приема пищи. Это требует преднамеренного выбора продуктов и напитков до начала трапезы.

При выборе подходящего напитка, для начала, оцените преобладающий вкус и аромат. Является ли он кислым, сливочным, дымным, жирным или сладким? Вкус, на котором вы остановитесь, определит, какой тип напитка вы будете добавлять. Тот факт, что вы это делаете, является поеазателем того, что вам небезразлично то, чем вы питаетесь, поэтому вы должны принимать решение с ясностью, не чувствуя себя подавленным бесконечными вариантами.

Другие факторы, которые следует учитывать, включают приготовление блюд и добавление дополнительных ароматов или ингредиентов, таких как сжатие лимона или помол соуса. Имейте в виду все свежие травы, используемые в еде, также.
Учитывайте ингредиенты и добавки к еде с учетом того, каой напиток вы выбрали или выберете потом.

Предположим, вы подаете гостям летний салат, богатый фруктами, и свежий винегрет. В этой ситуации белое полусладкое может идеально подойти к кислотности вашей пищи. Если же у уого нибудь алергия на белое вино, то неплохо подойтет шампанское или игристое вино.

Часто легко заметить комбинацию, которая не работает, например, коктейль с высоким содержанием алкоголя и сливочные макароны. Это неожиданные спаривания, которые сложнее определить, но может вызвать волнение от ваших гостей. Я предлагаю посетить дегустации, которые проводятся в больших городах или же посоветоваться с профессиональными дегустаторами. Подобный опыт поможет вам стать лучше, впечатлять людей и заводить с ними знакомства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *