Начинки

1. Тонкие коржи белого бисквита, пропитанные сиропом. Творожный крем с натуральными сливками с добавлением фруктов ( киви, банан, груша, вишня, клубника).(на ваш выбор)

2. Тонкие слои шоколадного бисквита, пропитанные сиропом и прослоенные шоколадным кремом с добавлением сыра "Маскарпоне", будет сочетаться фруктовая прослойка из вишни или клубники (по желанию можно добавить кусочки черного шоколада).

3. Тонкие слои белого и шоколадного бисквита (зебра), пропитанные сиропом, прослоенные сливочно-йогуртовым кремом с кусочками банана и
черного шоколада с фундуком.

4. Классические медовые коржи, прослоенные сметанным или заварным кремом (по желанию можно добавить дробленный орех кешью).

5. Тонкие бисквитные белые коржи, пропитанные сиропом, с прослойками из варенной сгущенки с добавлением сливок ,с курагой и грецким орехом.

6. Коржи белого бисквита, пропитанные фруктовым сиропом, прослоенные взбитыми сливками с фруктами (персик и ананас).

7. Тонкие коржи шоколадного или ванильного бисквита, пропитанные фруктовым сиропом, прослоенные йогуртовым кремом с кусочками зефира и вишни.

8. Тонкие коржи шоколадного бисквита, пропитанные кофейным сиропом, прослоенные шоколадным кремом, с добавлением дробленного миндаля и кусочков шоколада (торт "трюфельный").

9. "Кокосовый" - бисквит с добавлением кокосовой стружки, крем сливочно-творожный с белым шоколадом и миндалем.

10. Тонкие белые и шоколадные коржи (чередуются), крем сметанный нежный, в прослойках орехи кешью и банан, пропитка сахарный сироп.

11. Медовые коржи, сметанный крем, в прослойках курага, чернослив и грецкий орех.