Какие продукты можно замораживать

Существуют простые рекомендации, которые вы можете предпринять, чтобы сократить ваши пищевые отходы, сэкономить ваши деньги и сохранить пищу более свежей.

Продукты, которые вы можете заморозить:

  • Готовые макароны
  • Приготовленный рис
  • Орехи (многие люди не понимают, что орехи могут стать прогорклыми из-за высокого содержания жира в них)
  • Мука — вы можете использовать ее непосредственно из морозильной камеры
  • Масло
  • Тертый сыр
  • Бананы, в том числе очищенные
  • Хлеб, кусочки, как хлеба или панировочные сухари
  • Травы
  • Вино
  • Яйца, в том числе битые в небольшие контейнеры
  • Мясо, сырое и приготовленное

Продукты, которые вы не должны замораживать:

  • Молоко — оно становится кусковым, сбивается в комки (но это может быть хорошо для приготовления пищи)
  • Жареная пища — после оттаивания хрустящее покрытие превратится в месиво
  • Сметана — опять же, это может быть хорошо для приготовления пищи, но отделится после замораживания
  • Блюда с начинкой из крошки — вы потеряете форму, и она станет влажной.

Советы по замораживанию:

Пусть все продукты до комнатной температуры достигают комнатной температуры.

Используйте большую часть своего поддона для ледяного куба. Доктор Макмиллан предлагает смешивать травы с водой или оливковым маслом и замораживать в лотке, вино также можно заморозить как кубики льда, которые вы можете использовать, чтобы поддерживать охлаждение вашего напитка без его разбавления или попадания в вашу кулинарию, остатки также могут быть заморожены в лотке.

Убедитесь, что все застыло в герметичном контейнере или сумке.
Мясо, в частности, должно быть надлежащим образом обернуто.

Имейте в виду, что все, что имеет высокое содержание воды, например салат, не будет точно таким же, как после замораживания, а затем размораживания.

Попытайтесь заморозить все, когда оно будет самым свежим.

Перед приготовлением тщательно размочите мясо, но другие предметы, такие как хлеб для тостов, можно приготовить прямо из морозильника.

Никогда не замораживайте сырое мясо, которое было заморожено, а затем разморожено — вы можете, однако, заморозить приготовленное мясо, которое было заморожено, когда оно было сырым.

Убедитесь, что морозильник не упакован настолько, чтобы воздух не мог циркулировать.

Как долго вы можете хранить пищу в морозильной камере?

Как правило, ничто не должно храниться в морозильной камере более девяти месяцев до года, но есть различия между различными продуктами питания.

Вот максимум времени, которое вы можете хранить замороженные продукты перед оттаиванием:
Птица, целая: год
Стейк: год
Бланшированные овощи: год
Фрукты в сиропе: год
Белая рыба: восемь месяцев
Открытые упаковки замороженных фруктов: восемь месяцев
Незамасленное масло: восемь месяцев
Фруктовый сок: шесть месяцев
Ягненок / свинина / говядина / курица / индейка / утка / гусь / оленина / кролик: шесть месяцев
Хлеб: шесть месяцев
Торты: шесть месяцев
Жирная рыба: четыре месяца
Печенье: четыре месяца
Соленое масло: четыре месяца
Мороженое: четыре месяца
Нарезанный бекон: три месяца
Супы и соусы: три месяца
Хлебное тесто: три месяца

Случается так, что еда все же портится. И самое правильное в таком случае по-скорее ее выбросить, ни о чем не жалея и не рискуя здоровьем. Узнайте больше про вывоз отходов, так как это может избавить вас от множества проблем в будущем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *