Как приготовить вкусный холодец

Холодец — это желеобразное блюдо из мясного бульона. Он получил свое название от «холода», украинского слова и традиционно подается в Украине в зимние каникулы. При подаче холодец имеет форму бассейна, где он был охлажден. Кусочки мяса хорошо видны через прозрачное желе, обработанное бульонами. Холодец подается холодным, как закуска с горячей горчицей или крепким соусом из хрена. Сегодня мы собираемся готовить специальные холодец, который включает в себя сочетание курицы, свинины и говядины. Это и вкусно, и выглядит удивительно хорошо. Ингредиенты:   2-3 ст. Л. Соли 1 чесночная луковица 2 луковицы 200 г (7 унций) говядины 200 г (7 унций) свинины Корень имбиря 4-5 см 200 г (7 унций) курицы.

Готовка

Тщательно промойте курицу, свинину и говядину. Поместите свинину и говядину в кастрюлю с водой. Вскипятите ингредиенты в течение 1-2 минут. Затем слейте воду и снова вымойте мясо. Поместите мясо в кастрюлю снова. Добавьте курицу. Налейте ингредиенты холодной водой. Доведите воду до кипения. Солить бульон, добавить очищенный лук луковицы и 4-5 зубчиков чеснока. Затем добавьте очищенный и нарезанный корень имбиря. Накройте кастрюлю крышкой и кипятите все на медленном огне в течение 7-8 часов, время от времени помешивая. Затем удалите лук, чеснок и имбирь. Поместите мясо на тарелку и тщательно отфильтруйте бульон, пока не получите чистый бульон. Вырезать вареной курицы, говядины и свинины. Смешайте все тщательно. Очистите еще несколько зубчиков чеснока. Сожмите чеснок и добавьте его в мясо. Устройте ингредиенты в чашках или в бассейнах равномерно. Вылейте бульон выше. Поместите чаши / тазики в холодильник, пока наш холодец не наполнится полностью. Подавать с соусом из хрена или горчицей. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *