Как приготовить кисель

Кисель является одним из старейших ритуальных блюд, популярных среди славянских семей. Сегодня он по-прежнему остается излюбленным удовольствием для детей всех возрастов. Киссел можно подавать как холодным, так и горячим. Он может быть жидким или твердым, как желе. Сегодня мы собираемся приготовить десертный десерт, который включает в себя слои сладкого киселя и нежного крема.

Если у вас нет свежей вишни, не волнуйтесь! Вы можете использовать замороженные ягоды и наслаждаться этим лечением круглый год.

Приготовьте этот десерт один раз, и он станет сладким курсом номер один в вашей семье.

Ингредиенты:

2 яйца
3 столовые ложки муки
500 мл молока
1 стакан сахара
щепотка соли
3 столовые ложки картофельного крахмала
500 мл вишневого сока
1 кг (2,2 фунта) вишни
100 г (35 унций) молочного масла
Готовка

Разделите вишневый сок на две равные части и вылейте в две миски. Добавить картофельный крахмал в одну миску и растворить в соке. Поместите 1/2 стакана сахара во вторую миску. Доведите сок до кипения, постоянно помешивая. Вымойте вишни и удалите камни. Добавьте ягоды во вторую миску и снова добавьте смесь. Прохладный сок.

Объедините оставшийся сахар с яйцами, мукой и солью. Налейте охлажденное молоко выше. Смешайте ингредиенты и доведите смесь до кипения на медленном огне. Снимите с огня, добавьте молоко сливочное масло в смесь и охладите.

Устройте подготовленный крем и кисель в слоях. Дайте десерту остыть, а затем поместите его в холодильник минимум на 2 часа.

Знаете ли вы, что в Интернете в наши дни можно приобрести любые продукты питания, и даже купить кабачковую икру, причем, по ценам, ниже чем в соседнем магазине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *