Густой суп с паприкой

На 4 порции берем такое количество продуктов:
600г говядины или свинины,
3 луковицы,
1 морковь,
5 ложек оливкового масла,
2 столовые ложки паприки молотый,
2 л бульона,
5 картофелин,
4 стручка сладкого перца,
2 помидора,
зелень
Готовим продукты, моем чистим, мясо нарезаем кубиками, лук тоже мелко нарезаем, морковь тереть на грубом терку. Лук и морковь обжарить на масле, отдельно до золотистого цвета обжарить мясо. Добавить в него обжаренную заправку и жарить еще 5 минут. Налить бульон и добавить паприку. Пусть закипит.

С помидоров с помощью кипятка снять кожицу. Нарезать вместе с картофелем кубиком, перец нарезать соломкой. Бросаем в суп картофель, варим 30 минут. когда мясо и картофель приготовятся добавить помидоры.

Отдельно спассеровать до золотистого цвета ложку муки, развести водой, чтобы не было крупиц. Добавить в уже готовый суп, помешивая. Суп должен получиться не жидким, но с добавлением муки надо быть осторожным, чтобы не сделать суп слишком густым. Заправить суп мелкодробленой зеленью. Зелень можно добавить и в уже разлитый по тарелкам суп.

Блюдо получается очень сытным и гастрономическое удовольствие гарантировано, поэтому обязательно попробуйте приготовить.

Источник: Вкусная пироженка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *