Что приготовить: Валийский раритет — вкусный «бутерброд» со странным названием

Вы знакомы с валлийским раритетом? Я не был до сих пор. До этого, большинство из того, что я знал об этом, было относительно простым. Я знал, что у него был хлеб, и я знал, что есть какой-то соус. Вероятнее всего, даже если я когда то о нем слышал, то меня он не интересовал. Я открыт для новых вещей, особенно если это мне принесет удовольствие и хорошее настроение.

Позвольте, ненадолго отвлечь вас от лакомства на небольшой офтоп — в наши дни веб-грамотность стала необходимым атрибутом любого уважающего себя специалиста, узнайте с чего начинается разработка сайта, чтобы не быть позади коллег!

Итак, во-первых, что такое валлийский раритет? Раритет — это блюдо, приготовленное из теплого, сырного соуса, приправленного сухой горчицей, соусом Вустершир и многое другое. Соус подается на твердом хлебе. Это напоминало мне о моем детстве. Я помню, что был в доме моей бабушки и дедушки, и иногда моя бабушка делала тосты с сыром. Нет, это не было таким декадентским, как этот валлийский раритет, но это было утешительно и что-то, что я помню по сей день. Есть несколько редкостных вариаций, один из которых — это редкий разрез, который похож на типичный для нас бутерброд, но какой то он неообыкновенно валлийский и с яйцом сверху. Необычно, да? Готовы попробовать?

Растопите масло в тарелке среднего размера. Добавьте зеленый лук и варите на среднем огне, периодически помешивая до тех пор, пока лук не смягчится.

Взбейте в муке, сухой горчице и перце. Варите около минуты; иногда помешивая.

Добавьте сыр, эль и соус Вустершир. Приготовьте на медленном огне, помешивая, пока сыр не расплавится.

Между тем подогрейте кусок хлеба, котрый вы подготовили.

Выровняйте лист для выпечки с пергаментной бумагой, затем расположите хлеб сверху. Намажте то, что приготовили на хлеб и жарьте до тех пор, пока соус не начнет пузырится и станет слегка коричневым. Будьте осторожны!!! Отвернитесь на секунду, и ваш тост будет сожжен до хрустящей корочки.

Посыпьте луком и приятного апетита :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *